Вы находитесь здесь: / Высокая кухня / В рижском отеле Grand Palace открыт «Охотничий сезон»
Quintessence

В рижском отеле Grand Palace открыт «Охотничий сезон»

Grand Palace Hotel, расположенный в сердце Старой Риге, единственная гостиница Латвии водящая в крупнейшее объединение гостиниц класса «люкс» The Leading Hotels of the World, поэтому к любому вопросу здесь подходят с невероятной ответственностью.  Особенно пристальное внимание уделяется ресторану и качеству продуктов, которые поступают на кухню.

А еще главный менеджер роскошного отеля Бернард Лев – заядлый охотник. Вот только теперь уже никто не вспомнит, не то «Охотничье меню» каждую осень предлагается в ресторанах отеля потому, что Бернард — охотник, не то г-н Лев стал ходить на охоту потому, что хотел быть уверенным в качестве дичи, которую подают в ресторане. Как бы там ни было, но все, что он добывает в латвийских лесах законным путем, передается главному повару Роберту Слаидыньшу

В этом году «Охотничий сезон» в отеле будет длится не неделю, как обычно, а до конца октября. Чтобы отведать все блюда, приходить придется не один раз. Здесь вам и заливное из дичи, и фаршированные мясом дичи перчики, и медальоны, и охотничье рагу, которое просто тает во рту. Есть рыбные блюда (на рыбу ведь тоже охотиться надо), есть вегетарианские с лесными грибами. Есть холодные, есть горячие. Есть супы, есть салаты. И десерты тоже есть. И из лесных ягод, и из яблок.

Одним словом, в дарах природы здесь знают толк и умеют готовить их так, что обязательно захочется  вернуться. Не верите? Убедитесь сами.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:



Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).

TiTANIUM - журнал для тех, кто, ценя комфорт и зная толк в хороших вещах, нуждается в интеллектуальной и духовной пище.

TiTANIUM — ваш путеводитель в мире высоких стандартов, предназначенный для натур взыскательных и искушенных.ваш гид по миру роскоши.

КОНТАКТЫ


Тел: + 371 29545294

улица Zalves, 35-K,
LV-1046,
Рига, Латвия


Связаться с нами