Вы находитесь здесь: / Часы / Richard Mille и его воплощение чистоты
Mirabella

Richard Mille и его воплощение чистоты

Воплощение чистоты. Непреходящее удовольствие от ношения этих часов на запястье. Очаровательная новинка из белой керамики, продолжающая серию RM 037, пополнила женскую коллекцию Richard Mille. В этой модели с плавными чувственными линиями впервые сочетаются белая керамика, перламутр и белое золото.

Для изготовления безеля и задней крышки столь сложной формы из белой керамики ATZ с матовой отделкой потребовались длительная и сложная станочная обработка и шлифовка с использованием алмазных резцов. Керамику ATZ получают введением трубок из порошка оксида алюминия под давлением 2000 бар – такое решение повышает твердость материала на 20-30% и максимально уменьшает его пористость. Керамика ATZ гипоаллергенна и входит в ряд самых твердых материалов в мире после алмаза. Она высоко ценится за исключительную устойчивость к появлению царапин, ударам и износу, а также за то, что яркий белый цвет керамики не блекнет со временем. Благодаря таким качествам она как идеально подходит для изготовления корпуса часов.

Теплое сияние идеально отполированного обрамления акцентирует бочкообразную форму корпуса tonneau, а ушки, также полированные, подчеркивают элегантное совершенство матового корпусного кольца из белого золота. Изысканную композицию довершают перламутр и бриллианты, украшающие циферблат.

Эта модель безупречно белого цвета с чистыми линиями сохранила все технические преимущества серии, начиная со скелетонизированного автоматического механизма собственного производства. Плата и мосты изготовлены из титана Grade 5 с черным PVD-покрытием, на отметке «12 часов» размещен крупный указатель даты, а у отметки «4 часа» находится селектор функций, позволяющий переключать режимы – завод (W), нейтральное положение (N) и ручная настройка (H), – не используя заводную головку. Две полированные кнопки из белого золота предназначены для настройки даты и запуска указанных выше функций. Запатентованная конструкция заводной головки особой сборки гарантирует безопасность механизма: она не соединена напрямую с механизмом, а является частью корпуса, что полностью исключает риск поломки. Архитектура механизма позволяет рассмотреть каждую деталь калибра Richard Mille CRMA1, в том числе ротор из красного золота с изменяемой геометрией, видимый через сапфировое стекло

Элегантная модель RM 037 Automatic из белой керамики с характерными для бренда архитектурой, функциональностью и высочайшей конструктивной сложностью достойно продолжает линию женских часов Richard Mille.

Хештеги : #

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:



Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).

TiTANIUM - журнал для тех, кто, ценя комфорт и зная толк в хороших вещах, нуждается в интеллектуальной и духовной пище.

TiTANIUM — ваш путеводитель в мире высоких стандартов, предназначенный для натур взыскательных и искушенных.ваш гид по миру роскоши.

КОНТАКТЫ


Тел: + 371 29545294

улица Zalves, 35-K,
LV-1046,
Рига, Латвия


Связаться с нами