Вы находитесь здесь: / Часы / Perpetual Moon Obsidian: вечное движение Луны
Mirabella

Perpetual Moon Obsidian: вечное движение Луны

Вечная Луна размером XXL находится под управлением Селены — богини этого небесного светила. Arnold & Son представляет лимитированную коллекцию из 28 часов с этим уникальным усложнением, украшенным необычным материалом, редко встречающимся в часовом деле. Часы с циферблатом из мексиканского обсидиана залиты как бы бронзовым лунным светом. Основным покрытием этого камня является родий, а мосты отполированы и сняты с фаски вручную.

Модель Arnold & Son Perpetual Moon Obsidian, демонстрирующая одну из самых больших лун в часовой сфере, выделяется размером своего усложнения и эстетическим подходом, применяемым британской швейцарской маркой. В корпусе из розового золота диаметром 42 мм под редко встречающимся циферблатом из золотого обсидиана находится калибр A & S1512 с ручным заводом, обеспечивающий точный двойной указатель фаз Луны.

Панорамный

Что касается механизма, то здесь выполняется очень точная его настройка. На стороне циферблата большой лунный диск, занимающий почти всю апертуру, представлен в огромном окошке с круглым вырезом, позволяющим любоваться меняющимися фазами луны. Все это делает Луну максимально реалистичной.

Раритет

В деталях экстерьера компания Arnold & Son пошла еще дальше. Луна видна только потому, что она отражает солнечный свет. Точно таким же образом, свет оживляет Обсидиан Вечной Луны с его мерцающими отражениями.

Золотое сердце

В Мексике на мануфактуре был добыт один из самых старых и интереснейших камней- золотой обсидиан. Этот вулканический камень добывался в Центральной Америке с незапамятных времен и использовался, в частности, в религиозных церемониях доколумбовых цивилизаций. Обсидиан имеет очень высокое содержание кремнезема, что делает его твердым и блестящим материалом. Золотой обсидиан своим блеском обязан химическому составу полудрагоценного камня и его особой кристаллизации. Его бронзовый оттенок проникает глубоко под поверхность, в самое сердце материала. Он производит блестящий эффект, который, в свою очередь, отражается на стрелках и часовых метках.

Контраст

Arnold & Son подобрали прохладные оттенки, чтобы контрастировать с камнем. Луна и стрелки имеют родиевое покрытие, а часовые метки изготовлены из полированного бриллиантами белого золота. Вместе все это усиливает отражение золотого обсидиана и красного золота на корпусе. Завершая контрастное сочетание теплых и прохладных тонов, бренд выбрал синий ремешок из кожи аллигатора с видимой строчкой серебристого цвета

Точность

Как и все механизмы, используемые Arnold & Son, калибр A & S1512 был полностью разработан, произведен, декорирован, собран, настроен и помещен в корпус на производстве бренда в Ла-Шо-де-Фон. Этот калибр с ручным заводом и балансовой частотой 3 Гц, обеспечивает 90-часовой запас хода.И последнее, но не менее важное: индикация фаз Луны этого механизма будет оставаться точной в течение 122 лет, прежде чем отклонится от фактического лунного цикла на один день.

Хештеги : #

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:



Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).

TiTANIUM - журнал для тех, кто, ценя комфорт и зная толк в хороших вещах, нуждается в интеллектуальной и духовной пище.

TiTANIUM — ваш путеводитель в мире высоких стандартов, предназначенный для натур взыскательных и искушенных.ваш гид по миру роскоши.

КОНТАКТЫ


Тел: + 371 29545294

улица Zalves, 35-K,
LV-1046,
Рига, Латвия


Связаться с нами