Вы находитесь здесь: / Часы / К семье Richard Mille присоединился чемпион по фехтованию

К семье Richard Mille присоединился чемпион по фехтованию

Если вы хотите избавиться от стереотипов, касающихся фехтования, одного из самых элитарных видов спорта в мире, вам стоит познакомиться с Майлзом Чемли-Уотсоном, новым членом семьи Richard Mille. Майлз характеризует сам себя как «наполовину белый, наполовину черный парень из Лондона с ямайскими, ирландскими, английскими и малавийскими корнями, который в десять лет переехал в Нью-Йорк и теперь выступает под американским флагом. И все это, надо признать, кажется чем-то невероятным!», – говорит он, смеясь, с ярко выраженным лондонским акцентом.

Майлз открыл для себя фехтование, когда учился в школе Dwight School на Манхэттене. Учителя решили, что оно могло бы помочь ему справиться с его гиперактивностью. Идея оказалась удачной во всех смыслах: с этого момента Майлз начал учиться управлять своим «внутренним ребенком» и стал не только олимпийским медалистом, но и первым американским фехтовальщиком, завоевавшим титул Senior World Championship. У него настолько уникальный стиль, что его именем даже назвали оригинальный прием: ловкий удар из-за спины в бок противнику.

«В этом спорте время играет важнейшую роль. Ты можешь тренироваться всю жизнь, однако то, получишь ли ты золото или нет, будет зависеть от тысячных долей секунды. Я тренируюсь в уме, представляя движения в замедленном темпе. Мне необходимо сонастроиться со своей нервной системой, отключить внутренний контроль и войти в состояние потока». Со своим коучем Майлз занимается йогой и интенсивным психотренингом, нередко с применением виртуальных игр, с тем чтобы выработать нужные рефлексы. «Конечно же, каждый день я хожу в спортивный зал, однако мое главное оружие – это мой ум. Именно он управляет моей рапирой».

Майлз оказывает времени повышенное внимание и называет себя «очень часовым человеком». Пять лет назад он составил перечень тех, с кем хотел бы сотрудничать. Первым в этом списке был бренд Richard Mille. «Мы оба очень необычные. Этот бренд превыше всего любит рискованные проекты. У меня на руке есть татуировка со словом «риск», она вдохновляет меня на каждом поединке». Главное устремление Майлза – сделать фехтование популярным, продемонстрировать, что это вовсе не скучная дисциплина. Для него это способ помочь детям, которые в школе не встречают понимания или подвергаются унижениям. «Я хочу показать детям, чем они могут заняться. Сейчас я даже работаю над новыми приспособлениями и системой подсчета очков со световой сигнализацией, с тем чтобы фехтование можно было показывать на телевидении даже в прайм-тайм!»

Майлз носит часы RM 67-01 Automatic White Gold Diamond Set. «Мне нравится рассматривать механизм, циферблаты. У часов и фехтования много общего: точность, стиль, отсчет времени. А главное – этот бренд отказывается делать так, как делают другие. Он, как и я, не боится быть иным. Мы должны объединить силы, чтобы изменить мир. Туше!»

Хештеги : #

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:



Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).

TiTANIUM - журнал для тех, кто, ценя комфорт и зная толк в хороших вещах, нуждается в интеллектуальной и духовной пище.

TiTANIUM — ваш путеводитель в мире высоких стандартов, предназначенный для натур взыскательных и искушенных.ваш гид по миру роскоши.

КОНТАКТЫ


Тел: + 371 29545294

улица Zalves, 35-K,
LV-1046,
Рига, Латвия


Связаться с нами