Вы находитесь здесь: / Часы / #часы. Новый посол Jaeger-LeCoultre
Quintessence

#часы. Новый посол Jaeger-LeCoultre

Jaeger-LeCoultre представляет нового посланника – всемирно известного актера Бенедикта Камбербэтча. Он воплощает собой образ элегантного и энергичного современного мужчины, профессионала, семьянина и благотворительного деятеля.

Actor Benedict Cumberbatch. CREDIT: Jay L. Clendenin/Los Angeles Times/Contour by Getty Images. (Photo by Jay L. Clendenin/Contour by Getty Images)

Бенедикт Камбербэтч: «Будучи большим поклонником часового искусства, я счастлив стать посланником легендарного бренда Jaeger-LeCoultre и буду рад посетить Мануфактуру в Валле де Жу в январе». В своем последнем фильме «Доктор Стрэндж» герой Камбербэтча носит часы Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Perpetual, романтическая гравировка на которых является важной частью символики фильма. Биография Широкую известность Бенедикту Камбербэтчу, номинанту на премию «Оскар», принесла главная роль в сериале «Шерлок», за которую он получил несколько наград, в том числе премию «Эмми» в номинации «Лучшая мужская роль». За роль Алана Тьюринга в фильме «Игра в имитацию» Камбербэтч был номинирован на премии BAFTA, «Золотой глобус» и «Оскар» («Лучшая мужская роль»), а за роль Ричарда III в сериале BBC «Пустая корона» – на премию BAFTA.

Среди других крупных кинопроектов Бенедикта Камбербэтча – фильмы «Пятая власть», «Двенадцать лет рабства», «Черная месса», «Стартрек: Возмездие» и «Шпион, выйди вон». Кроме того, он известен ролями в спектаклях «Гамлет» и «Франкенштейн». Последними работами Камбербэтча стали роль Стивена Стрэнджа в фильме студии Marvel «Доктор Стрэндж», роль Стивена в экранизации BBC романа Иэна Макьюэна «Дитя во времени» и роль Патрика Мелроуза в сериале «Мелроуз», который выйдет на экраны в этом году. В июне 2015 года за свою актерскую работу и благотворительную деятельность Камбербэтч получил от королевы Великобритании Елизаветы II титул Командора ордена Британской империи.

Oscar Nominee Timothée Chalamet chose Jaeger-LeCoultre at the 90th Academy Awards Ceremony

Мануфактура Jaeger-LeCoultre появилась в швейцарской долине Жу в 1833 году. С первого дня существования в ее стенах стали проектировать и собирать часы, а также производить все их компоненты, от калибра до корпуса. Изобретательность, упорство, огромные усилия и смелость – вот качества, которые необходимы для того, чтобы выпускать высококачественные часы. Время, которое уходит на создание часов, не имеет значения. Единственное, что важно, – их долговечность. Это – главный принцип наших мастеров

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:



Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).

TiTANIUM - журнал для тех, кто, ценя комфорт и зная толк в хороших вещах, нуждается в интеллектуальной и духовной пище.

TiTANIUM — ваш путеводитель в мире высоких стандартов, предназначенный для натур взыскательных и искушенных.ваш гид по миру роскоши.

КОНТАКТЫ


Тел: + 371 29545294

улица Zalves, 35-K,
LV-1046,
Рига, Латвия


Связаться с нами