Вы находитесь здесь: / Косметичка / В Межапарке открылся уникальный спа-центр
Mirabella

В Межапарке открылся уникальный спа-центр

В Межапарке появилась новая точка на карте: в уникальном месте, в частном доме, которому уже больше ста лет, открылся уникальный центр. Несмотря на то, что хозяева сами называют его спа, здесь все-таки больше заботятся о здоровье, которое потом выливается в красоту внешнюю Место называется 528SPA. И уже само название многое о чем говорит.

Вы знаете, что такое частота 528? Это одна из шести частот Сольфеджио, причем именно частота 528 Гц – это частота преобразования и репарации ДНК. Это не мифы, а научные открытия, подтвержденные в том числе и учеными Гарвардского университета. Такой аппарат в этом центре тоже есть. Хотя не он первичен.

Гордость центра капсула с озоновым паром, позволяющая «насытить» организм кислородом, которого так не хватает. На пресс-конференции, посвященной открытию центра, первое, что мы сказали, мол, зачем капсула, если Межапарк с его шикарным парком рядом, а кислорода там…

Но хозяйка салона Ивета Варкале и ее партнер — электронщик, квантовый физик и исследователь подводного мира в одном лице Симонс Мартирос, который специально прилетел на открытие из Канады, в ответ на нашу реплику прочитал целую лекцию, рассказав, что согласно исследованиям за последние 150 лет содержание кислорода в атмосфере снизилось с 26% — до 21%, а больших городах концентрация кислорода итого ниже. Печально, но нам катастрофически не хватает энергии жизни — энергии кислорода.

А кислород нам нужен не только для дыхание, но и для всех процессов которые происходят в организме. Химик Отто Варбург, например, по результатам исследований связи кислорода и рака получил Нобелевскую премию. Он обнаружил, что ни один болезнетворный вирус, бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода. Что это значит? А то, что все эти болезнетворные вирусы, бактерии и грибки появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом. А вот на это и не хватает кислорода, которым мы дышим.

Капсула, которую установили в Межапарке, чем-то напоминает паровую баню, только с паром, который раскрывает поры, в организм через кожу напрямую поступает активированный кислород или пары озона, который взаимодействует с лимфатической системой и поступает в клетки напрямую. Таких капсул в мире единицы, в разработке которых принял участие Саймонс Мартирос.  Капсула, разумеется, сертифицирована. Саймонс лично показал как работает камера. Посещая процедуры, рассказал разработчик, эффект от активированной кислородной терапии можно наблюдать визуально: когда активизируется лимфоток и микроциркуляция, улучшается качество и тонус кожи. Этот метод ускоряет обменные процессы, которые помогают избавиться от лишнего веса и уменьшить целлюлит. Постепенно улучшается самочувствие, снижается уровень стресса, повышается энергия и работоспособность. Устройство использует чистый медицинский активированный кислород, который производится на  сертифицированном оборудовании мирового уровня и дозированно подается в капсулу. Такое качество обслуживания не доступно нигде в Латвии.

Ивета Варкале заметила, что бизнес этот семейный, и все, что видит посетитель сделано руками членов семьи. В скором будущем центр предложит новые, не менее уникальные процедуры, ориентированный на улучшение нашего здоровья.

P.S. Пусть вас не удивляют бокалы на фото. Гости пили воду, насыщенную кислородом. И вам такую придложат, когда придете.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:



Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).

TiTANIUM - журнал для тех, кто, ценя комфорт и зная толк в хороших вещах, нуждается в интеллектуальной и духовной пище.

TiTANIUM — ваш путеводитель в мире высоких стандартов, предназначенный для натур взыскательных и искушенных.ваш гид по миру роскоши.

КОНТАКТЫ


Тел: + 371 29545294

улица Zalves, 35-K,
LV-1046,
Рига, Латвия


Связаться с нами