Вы находитесь здесь: / Часы / Perpetual Moon 38 Eclipse I или Луна в обилии оттенков

Perpetual Moon 38 Eclipse I или Луна в обилии оттенков

Модель Perpetual Moon 38 Eclipse I с 38-мм корпусом из белого золота, отделкой из драгоценных камней и уникальной эстетикой открывает новую главу в истории женских часов Arnold & Son. Новинка с высокоточным указателем фаз Луны и новым механизмом, адаптированным под размеры корпуса – само воплощение утонченной изысканности. Все ее 18 экземпляров можно охарактеризовать как «скульптура времени».

Arnold & Son представляет свои первые часы, полностью задуманные, эстетически и технически, специально для представительниц прекрасного пола. В новом корпусе диаметром 38 мм установлен калибр, разработанный именно для обеспечения работы этого указателя фаз Луны. Корпус продолжает синий матовый ремешок из кожи аллигатора с подкладкой цвета фуксии.

Роскошное оформление

Корпус диаметром 38 мм и толщиной 10,44 мм вырезан из белого золота. Его безель, четыре крепления ремешка и заводная головка украшают в общей сложности 90 бриллиантов классической огранки. Роскошная ювелирная отделка выступает достойным обрамлением искусного декора циферблата с большим указателем фаз Луны от Arnold & Son.

Кружево

Циферблат Perpetual Moon 38 Eclipse I изготовлен из тонкой пластины синего авантюрина с резьбой на манер кружева. Через прорези в циферблате просматривается большой лунный диск. Небосвод выполнен из перламутра с градацией цвета от оттенков синего к белому. Оба лунных диска сделаны из кристаллов рутения. Между ними видны созвездия, нарисованные вручную.

Сложная композиция

В положении «8 часов» драгоценным блеском сияет центральный мотив дизайна Perpetual Moon 38 Eclipse I. В ячейки авантюринового кружева специалисты Arnold & Son инкрустировали частицы синего и белого перламутра, бриллианты, а также синие и розовые сапфиры, ограненные таким образом, что вместе они образуют звезду с сияющим ореолом вокруг.

Модель Perpetual Moon 38 Eclipse I, дизайн которой построен на прозрачной структуре, игре цвета и минеральной композиции – настоящий концентрат мастерства Arnold & Son, основанного на передовых технологиях и эффектной эстетике.

Требовательность

С моделью Perpetual Moon 38 Eclipse I швейцарская мануфактура перенесла в сферу женских часов те же высокие часовые стандарты, которыми она руководствовалась всегда. Так появился на свет этот совершенно новый механизм, самый миниатюрный в коллекции марки. Размеры калибра A&S1612 были уменьшены до 30 мм, чтобы он мог уместиться в новом корпусе диаметром 38 мм и толщиной всего 10,44 мм. Новый механизм с ручным заводом продолжает линию калибров Arnold & Son с большой автономией: его запас хода составляет 90 часов.

Верность традициям

Ключевое усложнение калибра A&S1612 – его указатель фаз Луны. Величественным лунным диском модели Perpetual Moon 38 Eclipse I управляет замысловатая конструкция разработки Arnold & Son. Виды Луны в разные моменты цикла отображаются в большом окошке между отметками 10 часов и 2 часа. Сохраняя верность традициям точной механики и истории, которая связывала Джона Арнольда и морскую навигацию, конструкторы Arnold & Son изготовили столь точный указатель лунных фаз, что ему не потребуется никаких корректировок на протяжении 122 лет. Таким образом, при условии регулярного завода часов, пройдет более века, пока расхождение указателя и реального лунного цикла не составит один день.

Хештеги : #

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:



Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).

TiTANIUM - журнал для тех, кто, ценя комфорт и зная толк в хороших вещах, нуждается в интеллектуальной и духовной пище.

TiTANIUM — ваш путеводитель в мире высоких стандартов, предназначенный для натур взыскательных и искушенных.ваш гид по миру роскоши.

КОНТАКТЫ


Тел: + 371 29545294

улица Zalves, 35-K,
LV-1046,
Рига, Латвия


Связаться с нами