Вы находитесь здесь: / Косметичка / Нишевая парфюмерия как идеальный подарок на 8 марта

Нишевая парфюмерия как идеальный подарок на 8 марта

Приближается самый главный праздник весны – 8 марта, а значит есть повод выбрать себе новый аромат. Ну, или полюбившийся старый. Мы сделали подборку нишевых ароматов, которые станут для вас желанным подарком.

Moresque, The Secret Collection Royal

Нишевая парфюмерная вода с цветочным ароматом создана итальянским парфюмерным брендом Moresque и его ведущим парфюмером Андреа Теро, который в своих композициях идеально соединил итальянский стиль с очарованием восточных ароматов.

Аромат открывается свежими акцентами грейпфрута, аккордами сочного душистого персика и нежными оттенками розового перца. «Сердце» композиции наполнено изысканными цветочными нотами белого жасмина, пряно-пудрового ириса и соблазнительного медового пиона, которые подчеркнуты в завершающих нотах элегантными древесными оттенками и освежающим утонченным запахом драгоценной амбры.

Верхние ноты: Персик, Розовый перец, Грейпфрут, Ревень. Средние ноты: Ирис, Жасмин, Пион. Базовые ноты: Древесные ноты, Амброксан

Chopard, Magnolia Au Vetiver Du Haiti

Парфюмерная вода, созданная парфюмерами Альберто Морильяс и Натали Лорсон под впечатлением волшебной атмосферы Каннского фестиваля: блеска драгоценных камней и превосходных нарядов, знаменитых актеров и актрис, вспышек фотоаппаратов и блеска ночных вечеринок.

В композиции оба цветка (магнолия и ветивер) сливаются в утонченную ткань, расцвеченную энергичными древесными аккордами, красивыми цветами, неожиданными специями и яркими вкраплениями острого розового перца, которая раскрывает самые привлекательные богатства природы.

Зеленые прохладные ноты бархатных листьев фиалки согреты пряным аккордом розового перца, которые мягко переплетаются с цветочными нотами белой магнолии. Все это  оттенено благородным запахом амбры и землистым акцентом гаитянского ветивера.  Красивый элегантный шлейф насыщен теплыми древесно-бальзамическими оттенками эфирного масла сандала и терпкими нотами экзотического белого дерева.

Верхние ноты: Белая древесина, Сандаловое дерево. Средние ноты: Листья фиалки, Розовый перец. Базовые ноты: Магнолия, Янтарная смола, Гаитянский ветивер

Boucheron, Iris de Syracuse 


История аромата обращена к давним временам, когда посланники Boucheron много путешествовали в поисках редких камней для своих великолепных ювелирных украшений. Однажды на крутых склонах Сицилии они набрели на бархатный Сиракузский ирис с сиянием аметиста. Выпестованный солнечными и горными пейзажами Италии, этот ирис стал драгоценным камнем в мире парфюмерии.

Трогательно и соблазнительно начинают звучать верхние ноты мандарина, спелой груши и сочного розового перца. Восточным пикантным мотивом вплетаются ноты сердца в исполнении жасмина, гелиотропа и бархатного сицилийского ириса. Плавно расстилаются базовые ноты пачули, волнующей нежной ванили и томного белого мускуса, заставляя струны сердца вибрировать в такт с походкой обладателя.

Верхние ноты: Перец, Груша и Мандарин. Средние ноты: Ирис, Гелиотроп и Жасмин. Базовые ноты: Белый мускус, Ваниль и Пачули.

OmanLuxury, Belfiore

Аромат, входящий в коллекцию Limited Edition, разработан парфюмером Мари Саламань и принадлежит к семейству фруктово-цветочных. Арабская парфюмерная компания OmanLuxury «специализируется» на ароматах с солирующим кожаным и замшевым аккордом, но сочетает их с самыми неожиданными нотами. .

Belfiore – это мягкая бежевая замша, текстура и наслаждение от прикосновения к которой ощущается даже в аромате. Все остальные ноты «работают» на то, чтобы подчеркнуть качество этой замши: бархатистость спелого абрикоса, сладковатая мягкость пчелиного воска, цветочно-пудровый аромат османтуса.

Верхние ноты: Морковь и Абрикос. Средние ноты: Османтус и Гардения. Базовые ноты: Замша, Дубовый мох и Пчелиный воск.

Laboratorio Olfattivo, Nun

Глубокий, красивый и загадочный цветочный парфюм создан парфюмером Лукой Маффеи, а его композиция вдохновлена мифологией Древнего Египта и посвящена богу воды Нуну. По легендам эта вода породила лотос, из цветка которого появилось солнце.

В начальном аккорде Nun  раскрывается тонкой переливчатой цитрусовой свежестью бергамота и лимона, ароматом сочной медовой груши и цветочно-пряными акцентами нероли. В сердце композиции царит восхитительный пряно-сладкий аромат белого лотоса в обрамлении терпковатых акцентов жасмина грандифлорум и теплых пряно-цветочных нот иланг-иланга. Мягким, почти сказочным основанием для ароматической композиции служит пряно-сливочный аккорд древесины светлых пород, подсвеченный утонченными переливами призрачной амбры со всполохами теплого, чуточку анималистического мускуса.

Верхние ноты: Груша, Нероли, Бергамот и Лимон. Средние ноты: Белый лотос, Жасмин и Иланг-Иланг. Базовые ноты: Мускус, Светлое дерево и Амбра.

Хештеги : # # #

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:



Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).

TiTANIUM - журнал для тех, кто, ценя комфорт и зная толк в хороших вещах, нуждается в интеллектуальной и духовной пище.

TiTANIUM — ваш путеводитель в мире высоких стандартов, предназначенный для натур взыскательных и искушенных.ваш гид по миру роскоши.

КОНТАКТЫ


Тел: + 371 29545294

улица Zalves, 35-K,
LV-1046,
Рига, Латвия


Связаться с нами