Вы находитесь здесь: / Вояж / Единственный в мире сьют с собственным почтовым индексом в отеле Rosewood London
Quintessence

Единственный в мире сьют с собственным почтовым индексом в отеле Rosewood London

The Grand Manor House Wing в отеле Rosewood London – единственный сьют в мире, у которого есть свой собственный почтовый индекс. Впрочем, при таких размерах номера ему, разумеется, нужен собственный идентификатор: площадь сьюта – 585 кв.м., а также отдельный вход с Holborn street, собственный швейцар, дворецкий, отдельная парковка, 24-часовая консьерж служба, персонализированные полотенца и подушки, на которых будут вышиты Ваши имена. The Grand Manor House Wing – настоящий «дом вдали от дома». Также в апартаментах есть отдельная комната, где можно устроить ужин до 10 человек.

Rosewood London

Отель Rosewood London, расположившийся по престижному адресу Хай-Холборн, 252, рядом с Ковент-Гарденом и главными лондонскими достопримечательностями, – удивительное сочетание английской классики и современного стиля. Великолепное здание в эдвардианском стиле было построено в 1914 году по проекту известного архитектора Перси Монктона и сейчас находится под охраной государственной комиссии «Английское наследие». Часть роскошных интерьеров Rosewood London ранее были офисами страховой компании Pearl Assurance Company, а также Восточного и Западного банков.

Rosewood London

More:

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:



Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked ( * ).

TiTANIUM - журнал для тех, кто, ценя комфорт и зная толк в хороших вещах, нуждается в интеллектуальной и духовной пище.

TiTANIUM — ваш путеводитель в мире высоких стандартов, предназначенный для натур взыскательных и искушенных.ваш гид по миру роскоши.

КОНТАКТЫ


Тел: + 371 29545294

улица Zalves, 35-K,
LV-1046,
Рига, Латвия


Связаться с нами